Открыто бронирование на НОВОГОДНИЕ СЪЕМКИ (ноябрь-январь)

Съемка на улице.

 

Замечали ли вы, что осенью нам хочется носить/покупать одежду цветов природы в данный период? И это правильно и естественно, мы-часть природы.

?Вещи.

 Вязаные вещи самый смак для этого сезона-осени ? А также пальто нараспашку, куртки. Шапки/шляпы и шарфы. Проследите за правильно подобранной обовью, чтобы не разрушить образ. Хороши будут ботинки, сапоги, ботильоны. Часто обувь служит акцентом всего образа!

?Цвет.

 Заметьте, в этот период одежда во всех магазинах становится в одной гамме-осенней.  Охра, глубокий красный, приглушённый Зеленый, бордо, коричневый апельсин,винный, красная груша, глубокий синий. Можно в сочетании с нейтральными цветами: серый и бежевый, коричневый.

Выбирайте для себя 1 цвет и дополняйте его остальными. Рекомендую в образе использовать всего 2-3 цвета. Это касается как индивидуальных съёмок, так и семейных, цвета в образе каждого члена семьи должны перекликаться.

?Гармония. 

Гармоничный образ нужен не только для осенней съемки.  Поддерживайте Общий стиль и цвет! Одежду выбрать лучше без кричащих принтов. А если же всё-таки с принтом, то будьте аккуратны, дополняйте однотонной одеждой.

?Не замерзнуть!

Об этом больше всего волнуются мамы деток. Вязаные свитера, шапочки, шарфы и куртка (всё в сочетании по цвету), ну и можно даже одеть термобельё ☝? И мне кажется, что после этого мысль о холодной погоде вас может больше не волновать)

 

?Обратите внимание в магазинах на представленные образы на манекенах, вешалках. Порой очень многое уже за нас продумано и можно сразу купить хороший комплект)